Тема: Эмо
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 17:51
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Православный
Вы не так поняли меня.Я говорю не о том,что ВСЕ скины действуют правильно.А вот ВСЕ эмо,цель которых суицид.Я одобряю не все дествия бритых.Но если вы посмотрите на этих парней,вы увидите что они ведут здаровый образ жизни и не калечат себя.
да как же вы меня не понимаете...
а) не у всех эмо цель - суицид...
б) скины не калечат себя - скины калечат других. по-моему, эмо как-то положительнее. над собой издеваются (если есть такие_ - кто ж им запретит, а скины издеваются над другими. это... даже не сравниваю, насколько это хуже
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)