Цитата:
Сообщение от Вампирчик
ок. Не вопрос. Хотите факты-пожалуйста: чего ради люди вливают реал пятизначными суммами? Кому-то нравится сам геймплей, кто-то пытается тут добиться того, чего не добился в реале, кто-то просто хочет общаться. Пипл хавает, да?
P.S. За фамильярность приношу извинения
|
Про реал я бы может и согласился если бы не видел что игрой абсолютно недовольный именно те кто вложил реал... поговори с Даймазом... почитай посты Флекса... при меров много... я бы даже сказал я ни разу открыто не читал чтобы человек вложивший реал выражал свое отношение к Хаддану такими словами как: интерес, радость, удовольствие... увы всё это слышиться от них только с приставкой "не", а ведь это не с проста.
Да пипл хавает, вот только это фаст-фуд... есть довольные во время процесса достижения (хотя и таких с каждым днём всё меньше), но нет довольных достигнувших чего то, а это минус огромнейший и неоспоримый. Причём фаст-фуд это только по качеству, но никак не по обслуживанию клиента (ибо в том же Макдональдсе тебе улыбаються вечно в 32 зуба, бегая и стараясь угодить), а соответственно и результат итоговый каардинально противоположен... Макдональдс имеет миллиарды по всему миру, Хадд же всё теряет и теряет юзеров. Я просто не считаю что уважающие себя люди должны продавать "однодневку рассчитанную на лохов" (уж пардон за грубость речи, но на сейчас игра мне видиться именно такой).