Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 16:08
Elionela  

Да.... именно все так... игра затягивает именно на начальном ее этапе. Видимо, действительно, вначале игра кажется настолько разнообразной, интересной, что люди остаются, захваченные какой-либо целью. Но дальше идет только разочарование.
Я прекратила играть в Хад не потому что у меня не было цели, и не потому что я уже ее достигла. Я просто представила, что эту цель достигла. И поняла, что всё. Игра на этом закончится. Желание достигать чего-то моментально пропало)) Да и смотря на тех, кто уже и оделся под завязку, вложил деньги, кто-то немного, а кто-то очень даже много... смотрю на них и мне грустно, они не получают того удовольствия, что должны были получить за эти деньги, или время, или труды. Они остаются тут только потому что или привыкли, или жаль все бросить, или просто еще теплится надежда, что все изменится. Честно, не видела еще ни одного поста от хая, кто бы написал, что игра доставляет ему удовольствие, много фана и позитива от игры. Может, они просто стесняются об этом говорить?)) А вот в других играх я довольных видела) Конечно, ноющие и чем-то недовольные есть везде, но в Хаде их, среди 20+ намного больше, чем довольных... вот поэтому и смешно читать подобную рекламу, которая практически ничего с реальностью общего не имеет)))