Хадд... Он уже не тот, которым он был когда я начинал играть. Прошло время, и, ктото говорил о Кризисе... Да если кризис уже пол года, если не больше длиться, так это уже ксроничесская болезнь. Пол года, для игры, которой 3 года отроду - время длинное... Представте себе, если вам теперь 24 года, а 4 года своей жизни вы непрестанно болели Диареей =) Не думаю, что вы бы сочли это простым кризисом.
Не Ангел хорошо расписал и описал то, что называеться брашуркой к игре... Немного с сарказмом, но те, ктов Хадде давно, понимают всё, ибо Играть в Хаддан, и быть без чувства Юмора - Не возможно... Как иначе перетерпеть всё то, что здесь твориться. Но всё же, люди ждут... Многие ждут просто из привычки... Хорошие временя придут, и снезойдет с неба Червь Байто Грызный, и прогрызет в серваке дырочку маленькую, и начнеться в Хаддане Хаос всеобщий, и начнем игру клеить с Нуля =))) А Пока - Кушаем Фаст Фуд, и Наблюдаем за персоналом... Пущай УлыбаюЦЦо ...
ПыСы - КрыскО минусик поставил, а Не поДписалСо =)))) Интересно, кто мне первый минус влепил?
Последний раз редактировалось Londo, 29.03.2008 в 20:27.
|