Тема: дождались
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2006, 15:40
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от dukei
Битвин, Какой вопрос?
Не ангел, голосование будет ОБЩЕЕ, потому что Путь ОБЩИЙ. Это ясно? Если не устраивает, голосования не будет ВООБЩЕ.

Фрик, и кстати. Ты тут говоришь, что вы CG, я не согласен. Ты - может быть, дара - с натяжкой, а все остальные гребут под себя, это самое что ни на есть Evil. Ну а с Chaotic это совсем перебор. Lawful, самое настоящее. Законы у вас, может и негласные, но они есть и очень строго выполняются. Так что вы полная противоположность тому, что хотите о себе думать. Но не огорчайтесь. Почти никто не умеет отыгрывать

я тут как то уже Сайлу писал про законы.. вы считаете. что Хаос это такие пьяницы-матерщинники? ну типа украл-выпил- в тюбрьму? мы соблюдали законы Хаддана, во всём остальном была полная свобода, так что никакого LE.. если уж так тянет на E то СE, хотя по сути на то они и истинные хаотики чтоб отыгрывать любое проявление Хаоса...

в смысле Общее? зачем тем, кто никогда не будет идти по этому пути голосовать за его название? дайте тогда и мне выбрать сердечникам название потупее...
ну хорошо давай полглянем и ты посмотришь, как кто проголосует и сколько будет тех, кто носит сейчас Путиь Души проголосовавших за Волю...