Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 17:07
С.Л.О.Н.  

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
Какого хрена тогда все тут делают? Вперед! ПСЖ и dwar... Или жалко влитого бабла?
хо хо,
вот у меня один вопрос почем я боль менее взрослый состоявшийся человек поиграв в двар неделю начал вливать реал?
а поиграв в хадд пару лет влил копейки и то эксперемента ради.
там тоже не сахар довольно тяжело даются уровни дроп не частый но блин мне нравится там играть почему же мне не нравится играть тут?
маленький пример влил значитсО я около 1500 баксов и начал бить мобов квесты и т.д. мне раз за 100 боёв зелень выпадет я довольный как слон иду продаю и убиваю баблос на лечи кровь мороков и т.д. и мне нравится убивать таким образом бабло.
а тут даже вложив 10к баксов я сомневаюсь что будет хоть какой то фан. лута нет. износ огромный жалко бится в шмотках. и он постоянный не важно ты проиграл или выиграл. заработок копание в шахте? это не зароботок это игровой процесс. заработок в дваре это и битьё мобов и крафтинг и добывание ресов. в экономическую систему админка там не лезит выводя что то . что то по истине крутое продать низя. для индивидуального пользования. а тут ? не досмотрли ввели шмот и потом пл 10 раз его переделывать внимание вопрос, а на какого лешего вводить если он не испытан хорошенько перед вводом? зачем? я как повар пока не попробую и не беде удовлетворён вкусом блюда не дам его вынести клиенту.
итого я считаю что хаддан это полуфабрикат. несостоявшиеся мечты кучки людей находящихся сейчас в нелёгком положении.
всё сказанное моё личное имхо.

ЗЫ
Зарегистрировано
190688
Сейчас в игре
1168
жесть не правдали?

Последний раз редактировалось С.Л.О.Н., 31.03.2008 в 17:17.