а насчет вашего вопроса про то что нравится в Хаддане могу сказать что мне лично нравится эта игра за то что есть разнообразие в ней , те разнообразия которых нет во многих других играх - квесты , професии , тоже самое общение которое в некоторых проектах сводится в последнее время к простому оскорблению с обеих сторон потомучто ничего умнее придумать не в состоянии . В этой игре я нашел лично много друзей , да с ними же можно общаться и в скайпе или в аське но здесь все равно интереснее , интерес есть и при продвижении по окрестностям потомучто есть риск что могут напасть и выбить то что старательно зарабатывал в профлоках , так же в тех же окрестностях можно подраться с ботами и в этом для меня тоже есть интерес . Так же есть к чему стремиться есть желание добиваться новых высот , а что касается других игр то многие из них не дают и половины того что сейчас есть здесь , общение даже простое как я уэе и говорил на нуле только переругиваются друг с другом как в приват так и в общий чат или от того что делать больше не чего а вести культурный разговор мозгов не хватает или же для для того чтобы внести хоть какоето разнообразие хотя бы тем что схватят молчанку за мат в общий чат ! Все в итоге сводится к тупому качу а при достижении максимального уровня и вовсе уже не знают что им делать дальше и зачем они вообще там сидят . В том же БК админы за последние три года не ввели ни разу таких изменений чтобы все были ими довольны и то что сейчас там происходит можно назвать только как простым выколачиванием из игроков реала причем именно выколачиванием . А остальные игры чаще всего и вовсе на долго не привлекают , играют максимум месяц а потом бросают и вовзращаются к тому с чего начали тоесть в БК или же тому кому надоели уже тамошние выходки те приходят опять в Хаддан потомучто понимают что лучше ничего не придуманно еще особенно с учетом того что те игры которые выходили за последнее время это или плохие копии Хаддана или плохие копии того же БК а придумать что то более оригинальное или лучшее пока что еще никто не сподобился и не думаю что это можно ожидать в ближайшем будущем !