Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 22:18
Не Ангел Ночи  

дача несло вторые сутки....

Димочка, солнышко, у меня с тобой не было, нет и не будет никаких "делов"... это раз =) Хочешь убить топик - не пиши в нём, а ты его всё апаешь и апаешь и это говорит о том что тебе, в том числе и у меня ещё учиться и учиться... это два =) Напоминать о себе, используя мой ник и не заплптив мне отступные это мелочно и такая самореклама тебя скорее похоронит чем вознесёт... это три =)

Теперь по теме мысли в слух. Из защитников Хадда более менее попытался хоть что то напоминающее набор плюсов найти Назгул, за что и получил от меня в плюс в репу, пускай и авансовый на 80 процентов. Ну Эля, Хоп, Отблеск тут всё понятно, кто то из них уже давно перерос Хадд кто то не воспринимает его как что то серъёзное в принципе. Вот есть ещё Девушка Вамп, вполне себе играющая и даже находящаяся в рядах модеров. Соответственно она вполне могла бы чётко и понятно описать плюсы Хадда котрые заставляют выбрать именно эту браузерку среди сотен подобных. Хотя хитом конечно была бы администрация, котрая без надуманных смогла бы описать реальные плюсы своей игры... за одно можно было бы сравнить отличаеться её видение игры от видения игроков не только на проблемы, но и на положительные стороны