Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 22:55
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

из скинутого по асе =) снизу вверх

21:53 Кестрель -> *clan* теперь я ему обьясняю, как открыть менюшку наставников и что это такое... пипеееееееец
21:53 Кестрель -> *clan* вконец замученная, я посоветовала поискать наставника
21:53 Кестрель -> *clan* он меня донимать начал, а как зарегиться, а где писать, а как это
21:52 Кестрель -> *clan* я ему раз двадцать говорила, что прием с 9, в конце концов задолбалась и сказала, чтобы писал анкету на форуме, шоб его занять и шоб не приставал
21:52 Кестрель -> *clan* нубье нубьем
21:52 Кестрель -> *clan* плин, решил к нам в клан постучаться 6 лвл, типа принимайте, принимайте

не столько смешно, сколько жизненно)) сори за ненорматив
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)