Цитата:
ыхыхы) смешные вы)) такой бред несёте...
|
Ну расскажи нам, "какой" именно :-) по данной части ,служивый ,я твое превосходство признаю полностью.
Цитата:
вот именно. у вас была одна склонность - один большой клан,
|
Ну ? Правильно ... и склонность у нас была ,и клан ,правда не такой и большой
Цитата:
а в идеале, для того чтобы игра развивались, развивались игроки и т.д., была инициатива, нужны кланы, альянсы...
|
Угу .... вон у штурма "дипломаторы" появились .... они теперь за реал всех "дипломируют"

Им теперь ни нужны ни альянсы ни склонности мешающие "дипломатизации" ....
К слову и кланы и альянсы были и до всего этого ... и успешно существовали. То же пюре "Юнион"
Я вообще-то не удивляюсь ...светлый ... это вам ничего отыгрывать склонностью не выходило

поэтому склонности и исчезли скорей всего , как же это - нельзя експу просто атк рубить ....нужен отыгрышь

Так что твое мнение меня меньше всего волнует
А новенькие - тоже хотят, у них тоже есть голова на плечах, есть заинтересованность, предприимчивость...
Таких щзаинтересованых и предприимчивых и принимали

Я же как то значок получил ?
общем, нужно не обижаться, а приспосабливаться к новым условиям. Да и сами себя встряхнете, а то уже откровенно засиделись...
А кто обижается ? ...Я просто на форуме веселюсь и играю паралельно в другие игры. то что происходит тебе выгодно конечно , но засиделись мы или нет - решать не тебе.
Цитата:
было че-то вроде аристократии.
олигархия
|
Внутри склонности .. конечно была ... любой альянс - это олигархия....
(По этому пункту будем спорить или наслово поверите ?)
Цитата:
Уже предвижу фразы: срать мы хотели на остальных
|
Это власть судебно-исполнительная одном абстрактном проекте засела высоко , не делает практически ничего и срёт на всех с высока...во всяком случае коряво пытается
P.s. Для самых юридически подкованных трактовщиков законов - обьясняю : я говорил конечно же не о хаддане и не о инквизиции. За вашу самооценку я не отвечаю
Мнение одного сразу подхватывают все.
Оч хорошо видно что 2+2 = 4 , но если кто-то хочет ради выражения уникальности кричать что 2+2=5 , пускай... это не о нас, хаотики адекватные люди . ( мое мнение ...)