Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда
О ... значит мне сюда.
*подумал фрик, и принялся с утречка пораньше стучать по клавиатуре*
Вопрос будет об некоторых представителях исполнительной власти и о
непонятных и
странных ситуациях её окружающих.
Если в целом инквизиция и её деятельность контролируется стражами границ , как аппеляционным судом ( судом 2 порядка) , и таким образом незаконная деятельность инквизиции пресекается, то на некоторых
сотрудников инквизиции подобное правило видимо не распространяется.
Уважаемая администрация , вы наверное не поверите , но для покрывательства этих нашкодивших сотрудников , мало того меняется в мгновение ока законодательная база мира. А сами эти сотрудники позволяют себе откровенный беспредел , зная , что никем и ничем не контролируются.
Говорю я об ответственном за форум - "инквизиторе" ( без кавычек рука написать не поднимается ...уж простите ) - agronom
Так же - интересна ситуация с thug immortal
Дабы не быть голословным ... приведу пару примеров :
Вот посмотрел я на некоторые его действия по отношению к себе и сокланам и решил как законопослушный гражданин подать иски о защите своих прав .... отыскал нужный раздел форума под названием
Суд Стражей Границ
Прочитал подпись к форуму :
"В Суд Стражей Границ направляются жалобы на действия инквизиторов, а также аппеляции к решениям суда инквизиции
Ага ! ..мне наверняка туда ....
Оформил значит все свои законные притензии к данному "служителю буквы закона"
Заметьте , оформил жалобу по поводу 32 статьи закона о нарушениях , тоесть жалобу по поводу
ОСКОРБЛЕНИЯ им (персонажем) меня (персонажа) , так как считаю что он меня оскорбил , отдельно отмечу
жалоба по поводу действий обычных , не инквизиторских.... и что я получаю в виде ответа от суда стражей границ ?
Жалоба отклонена. Вне компетенции Суда Стражей Границ
(
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4508)
Ув. Администрация , а в
чьей ? тогда компетенции разбор жалоб на
Этого инквизитора. На других разбирает суд стражей. - это первый вопрос.
Я , как адвокат подал от лица моего клиента жалобу на Thug immortal - из-за его поведения на форуме ....
И тут начинаются чудеса --
http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=53366&postcount=6
Пока игра и форум законом не связаны.
Второй вопрос - как это может быть ? Если в "правилах форума" - написано
Настоящие Правила основываются на статье 10 пункта 3 ЗМ 01/05 "О Нарушениях на территории Хаддана" и являются дополнением к ЗМ 01/05 "О Нарушениях на территории Хаддана".
Я волю администрации привык ценить выше законов... уж простите, больше власти в игре имеет администрация , потому я в практике пользуюсь устным заявлением сайласа ... И вам советую.
Третий вопрос :
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4653
Опять подаётся жалоба - уже на действия как инквизитора и хамское поведение того же "инквизитора" - agronom.
И опять мне отвечают
Отказано, т.к. вне компетенции Суда Стражей.
Вопрсо :
КТО контролирует действия инквизитора agronom и может помешать ему беспредельничать.Если ОБЩИЕ правила для всех инквизиторов включая верховного - на него не распространяются, и он ВНЕ компетенции суда стражей ?