Показать сообщение отдельно
  #32  
Старый 13.04.2008, 12:39
аптекарь в шиповник  
Сообщения: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Випера
да я смотрю тут все повара, готовить умеют...
А я, когда не была вегетарианцем, муксуна любила, треску и ещё что-то... остальная рыба - гадошть...

А почему её нельзя в сразу в духовку? Тогда она ни с какой стороны сухой не будет...
да просто один из способов приготовления у тебя например есть филе рыбы и можешь с ним извращаться как угодно я сам не обжариваю просто в одном из рецептов видел. а как я ее обычног готовлю уже написал все просто и мне нравится сам вкус. а вообще если хотите получить от пищи максимум пользы то пользуйтесь пароваркой и занимайтесь сыроедством.приятного аппетита
Ответить с цитированием