Вот многие говорят что Хаддан это игра,но ведь играют реальные люди,со своими эмоциями ,чувствами, характерами... а не боты, меня например хаддан научил выдержке и терпению,согласитесь много понадобиться времени и сил чтобы например профой егеря набить +4,согласны?))) а если это ещё и шахтёр? согласитесь если ты навечёк то очень сложно... но я нежалуюсь,я даже благодарен админам что они сделали игру такой сложной,ведь чем сложнее игра тем больше вырабатывается выдержка и сила духа, кто добился 30 уровня,без реала в +4 ,скажут что это сложно, соглашусь канечно что таких мало,ведь зачем простота игры,тогда играть будет неинтересно,правда некоторые знают что я иногда грублю))) но это бывает когда выводят,да и то реже)) так же я нашёл в игре много друзей ,которые надёжней некоторых твоих друзей из двора)))) или школы)) и это некасается возраста,ведь человек развивается в каких то понятиях всю жизнь и хад помогает им,мнения людей на форуме например,друзья которые тебе дают совета когда ты их просишь)))
Думаю каждому есть что написать