Ну сначала хотелось бы сказать не о том,что Хадд дал,а что он забрал-кучу свободного времени,которое можео было бы потратить куда с большей пользой.
А что дал...ну он показал то,что я наверно слабо разбираюсь в людях) Общаешься с человеком в чате(никого конкретно из хадда не имею ввиду,но такое бывало),который флиртует с подростками-девочками,да и вообще которому от силы можно было было бы дать лет 18 по общению или меньше,потом видишь его на фото или на сходке и перед тобой взрослый дяденька почтенных лет,с семьей,детьми,работой...Бывает кажется ну ребенок,ну пишет охинею,а нет,взрослый человек..вот так вот бывает)
Еще понимаешь насколько люди бывают одиноки,что ищут спасения в картинках,в иллюзиях...и верят же в них...Не жалеют денег,сил,времени,эмоций...
Здесь я встретила очень дорого мне человека,за что хадду большое спасибо) вообще людей,которые в каком-то смысле стали друзьями,хотя не будь бы хадда мы ни при каких обстоятельствах общаться бы не стали.
Ещё Научил не верить словам и обещаниям,не подкрепленным поступками.
И еще тому,что игры это конечно хорошо,но ни одна игра не стоит того,чтобы реал из-за нее пострадал. Играйте в жизнь. Она куда интереснее