Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008, 14:23
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ
По умолчанию Украина в НАТО

Ниже написанное не моё, но вопрос интересный:

Вступление Украины в НАТО, на мой взгляд, резко подорвет отношения между нашими странами(я Россию имею ввиду). Дело даже не в размещении НАТОвских, под которыми подрузомеваются американские войска. Данное вооружение уже содержится на землях Польши и Чехии. Конечно, подозревать сейчас США в военных целях против России безсмысленно и глупо, НО американцы делают сейчас некий фундамент к этому, чтобы в будующем можно было на что-то опереться.
Цитата:
Экс-министр иностранных дел Борис Тарасюк утверждает, что согласно решению Верховной Рады референдум по НАТО будет носить консультативный характер, и решение о вступлении Украины в Альянс может приниматься и без учета итогов референдума
То есть как без итогов референдума? Значит мнение народа Украины относительно внешней политики страны уже не важно. И что президент Ющенко (незнаю как его по имени-очеству) подвергает тем самым себя еще больше снизить популярность среди народа. Смелый шаг, но неоправданно глупый.
Цитата:
Рассмотрение странами – членами НАТО вопроса о присоединении Украины к Плану действий по членству в Альянсе является тестом для самого НАТО, поскольку Украина свой выбор относительно евроатлантической интеграции уже сделала
"Украина свой выбор относительно евроатлантической интеграции уже сделала". Хорошая цитата. Но смотря с какой стороны ее посмотреть. Насколько видно, такие области Украины как Донбасс и Крым против вступления в НАТО. А идти против воли народа - это неправильно. Видно правительству Украины хочеться очередного скандала, что-то типа Ораньжевой революции, только на этот раз будет похлеще. Но это лично мое мнение.
Цитата:
Франция не поддержит присоединение Украины и Грузии к Плану действий относительно членства в НАТО. Об этом министр иностранных дел Франции Франсуа Фийон заявил в интервью радио «Франс Интер», сообщает Рейтер.
Некоторые члены НАТО, как видно из данной цитаты, против вступления Украины в Альянс.
Мне бы лично не хотелось, чтобы Украина была в НАТО.
На счет Грузии я молчу, т.к. эта страна уже давно потеряла уважение России на политической арене.

Последний раз редактировалось Mil, 19.04.2008 в 14:27.