Мдяяя....вот не знали о чем поговорить и подняли тему...
Девушке из Донецка (как написано на форуме) или Днепропетровска ( как в профиле) хочу сказать, мне искренне жаль Вас, если Вы считаете, что оранжнвая революция была тупо куплена. Чтобы купить такое количество людей надо в кармане иметь годовой бюджет США=) И если Вашим знакомым хочется дружбы исключительно с Россией....ну что ж, флаг им в руки.
Сразу хочу сказать, что ничего против Россиян я не имею и национализмом не страдаю. Но, люди добрые, Украина- независимое государство и Нам, и только Нам, решать с кем нам дружить и куда вступать. Чем больше российские политики будут истерически кричать по поводу вступления Украины в Нато, тем больше мне хочется, чтобы Украина туда вступила. Если нам будут повышать цену на газ и нефть, а это любимая ответная реакция Российских чиновников и политиков, то на территории нашего государства на аренде находится Черноморский флот, который даже не платит те копейки, что проставлены в старом договоре.
И успокойтесь, не будет никакой революции или гражданской войны по поводу вступления в Нато ибо у боссов Партии Регионов, члены которой так кричат о расколе интересов гараздо больше в Европе, в странах-членах НАТО, чем в Росии.
Это мое ИМХО.
А вообще, мы в Хаддане отдыхаем и играем и нефиг сюда впутывать политику. Я бы вообще эту тему нафиг стер бы=)
Пы.Сы. Надо быть мудрее
Пы.Пы.Сы. Спать хочу, поэтому написал так мало=)