Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 21:33
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Ндя... Ребята, а кто помнит историю? Давайте вспомним, "откуда есть пошла Земля Русская?" Киевская Русь, эпоха зарождения нашей ОБЩЕЙ государственности, 1654 год, Воссоединение Украины с Россией (кстати, а по какой причине?), 1917... распад Российской империи, 1921-1922 - вхождение Украины в состав СССР... Странно, все мы имеем общие корни, общих героев и общих врагов на протяжении уже больше 1000 лет. А сейчас - все делается в угоду олитической конъюктуры. Мои предки были украинцами - и я горжусь этим, хотя сам считаю себя русским. И мое мнение, что нам нечего делить. Исторически сложилось, что сейчас мы два разных государства, но прошлое-то у нас ОДНО! Разве можно забывать об этом? Здесь, в игре, нет ни Путина, ни Медведева, ни Ющенко, ни Тимошенко, так давайте ЗДЕСЬ наслаждаться игрой, а в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ выполнять свой гражданский долг, в зависимости от политических убеждений и гражданских позиций. А что касается НАТО... то здесь могу сказать только одно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с). ХНБ, короче

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Solteron, 21.04.2008 в 21:41.