Цитата:
|
Сообщение от Sergiollo
Блин, я одного не вкурю, какая разница конкретно тем, кто отписывается тут на форуме, особенно не украинцам, вступим мы в НАТО или нет? Ну, вступит завтра Россия в военный союз с Парагваем, индейцами амазонских лесов или инопланетянами... да мне пофигу с кем, а тут видишь ли много интересующихся Украиной) Решайте внутренние проблемы, их у всех предостаточно. ЗЫ: Всех с днюхой Володьки Ульянова))) Реальный чел - так подосрал, что до сих пор говнецо разгребаем)))
|
Сереж, извини за столь грубые слова, но мне лично на украину насрать, хоть поубивайтесь там. Мы решаем свои проблемы, но вы нам подбрасываете новые. Пофиг вам потому, что про..ки которые идут туда, где им что то понаобещали, потом вас кинут и вы опять к нам придете, как те же сербы и болгары сейчас. У вас действительно головы на плечах нет, как у ваших политиков которые продаются, так и вас, которые орут : "А шо вы до нас лезите". Мы к вам не лезим, а обсуждаем свое положения в различных вариантах развития будующего, которое при ваших больших желаниях может угрожать нам войной.
Прошу модераторов закрыть данную тему.