Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 23:29
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Belatriks
Сереж, извини за столь грубые слова, но мне лично на украину насрать, хоть поубивайтесь там. Мы решаем свои проблемы, но вы нам подбрасываете новые. Пофиг вам потому, что про..ки которые идут туда, где им что то понаобещали, потом вас кинут и вы опять к нам придете, как те же сербы и болгары сейчас. У вас действительно головы на плечах нет, как у ваших политиков которые продаются, так и вас, которые орут : "А шо вы до нас лезите". Мы к вам не лезим, а обсуждаем свое положения в различных вариантах развития будующего, которое при ваших больших желаниях может угрожать нам войной.
Прошу модераторов закрыть данную тему.
Ксюх, 1-е) Я рад, что в России есть люди, которым насрать на Украину))) 2-е) Не могу понять, кто вам войной угрожает? Украина? НАТО? Штаты? 3-е) К вам пришли сербы и болгары? - ушёл смотреть новости)))

ЗЫ: Я согласен с тем, что был грубоват в предыдущих постах, но от этого моё мнение не поменяется. Имперская политика навсегда останется имперской политикой. Вам нужно научиться уважать чужие решения, даже если это решение не в пользу вашей империи (вот тут кстати, не могу понять, какая вам от нас польза? Мы, по слухам , газ и нефть у вас воруем, а нас так отпускать не хотят( ). У нас мало российских школ, русский язык не вводят вторым государственным - я сам с этим не согласен, но, повторюсь, решать этот вопрос должна не Россия!)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!