Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 05:28
_Джек_Воробей_ не в сети
Послушник

_Джек_Воробей_ Ниже среднего

сор если повторюсь или отвечю чимто ответом просто я не читал все написаное в етом топе и могу неспецыально сплагиирывать чюто мысль ну всёже
Вы все знаете почему и кто голосует за 2 минуты восновном ето НЭ потомучто когда происходят локальные стычки с между ХАЙами из НЭ и ХР (к примеру) то НЭ естествено давит числом а дай им 2 минуты то каждый бой будет на ихней стороне иза количества набежавшых шакалов и совсем тут не какие лаги не причина делать тайм 2 минуты а вот настоящия причина.
А если ктото говорит что за 2 минуты может прибежать соклану на помощь то за етиже 2 минуты напавшему шакалу прибежыт больше сокланов на помощь потомучто они етим и жывут они етим и питаются и у них ето всё отлажено полутше других кланов и роботягу не спасти етими 2 минутами а наоборот 2 минуты погубят его.
И всёже лаги не мешало хотябе уменьшет : )
Да и вот ещо полезный совет тем кто по тайму слетает иза лагов иди медленого иннета я всегда держу запасное окно хадана с написаним именем и паролем и как только чуствую что чтото не так мне остаётся перейти в другое окно и нажать (вход) оч помогает и вам советую )))