новые рейтинги, новая ХБыть, но маленькая
мое предложение сводится к следующему в игре есть рейтинги по количеству побежденных персов по количеству побежденных ботов и т.п. некоторые владельцы персов (игровых персонажей) получают моральное удовлетворение, когда видят своих персов в верхних строчках турнирной таблицы или когда кого нить обгоняют в этой турнирной таблице, но к сожалению или к счастью данные рейтинги не доступны для маленьких и тем более очень маленьких персов. данным персам остается одно идти в шахту и качать профуровень чтобы на 12 левеле стать суперпупермастером извлекания полезных ископаемых из безграничных недр Хаддана))) и войти в историю хаддана
но я нашел выход может быть кто-то раннее данное предлагал или, что ни будь подомное есть в других играх и несмотря на это я озвучу, блин точнее напишу свое предложение
в игре есть большое количество различных ботов в начале недели или месяца начинается гонка в конце выводится рейтинг по каждому боту, начиная победами над мышью и заканчивая победами над самыми крутыми ботами Хаддана. победителю дается значок 1 места (убийца мышей марта или убийца разбойниц первой декады марта) данные значки можно обменять на временный бонус, но их можно не сразу обменять, а к примеру после нескольких побед можно обменять на временный бонус но более высокого качества
т.е. в игре будет не только рейтинг побед над всеми ботами, но и рейтинг побед над каждым ботом в отдельности
считаю, что мое предложение придаст некоторый интерес охоте на ботов и отвлечет некоторых любителей «живого мяса» от кача на низких уровнях мне конечно все равно, я привык, но народ на форуме иногда возмущается
пс приятно уснуть дома, зная, что тебе достанется кубок победителя крыс или разбойниц
пс поставьте мне минус в репу пожалуйста
пс смотрел похожие темы были, но они очень старые
|