Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 13:07
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
При условии, что вы сидите в игре 24 часа в сутки - да. А если (как у большинства людей) вы периодически выходите (поспать, поесть, поработать наконец) - выигрыш есть, даже если не пить эли.

Один момент мне уточните.
Я имею значение 55 в строке восстановление бодрости.
Если я онлайн - то за ~2 часа я восстановлю с нулевого значения бодрость полностью.
А если я оффлайн - то я затрачу времени меньше или столько же ?

Я вам говорю про другое.
Мне очень нравиться что делаение 1 элика стало быстрее.
Да я могу сделать 25 эликов за 1 час и потом 2 часа заниматься другими делами (реал, флуд и прочее), потом опять сделать 25 эликов за 1 час, но в итоге при производстве 50 эликов я получу столько же времени, сколько и тратил до этого нововведения.

И если у меня есть время сидеть онлайн, то я не только химичу, но и у меня открыт магазин, со всемы вытекающими. Да можно делать так, чтобы магазин был открыт при оффлайне, но это опять вливания
Да и пинать ботов или пойти в лабиринт я не смогу - бодрости то нет ))

Вы поймите. В данном контексте нужно считать суммарно затраченное время, а не на производство 1 эликсира, а если еще глубже, то нужно смотреть (считать) затраченное время на получение единицы проф.опыта.
Без вливаний - оно не изменилось.

Де юре заявлено, что призводство 1 эликсира стало на 1,5 минуты быстрее, значит производство 50 эликов займет (чистого времени) на 50*1,5 минут = 75 минут меньше, де факто - этого нет. Вот и весь расклад.