Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 17:14
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Damp
Джордисон, не воспринимай субъективную критику как желание самоутвердится за счет унижения других ) Такой цели не было )
А по поводу моей пианой морды перед веб камерой - я бы в жизни фотку на конкурс не выставил + более того, я не считаю свою морду достойной внимания окружающих в конкурсной программе )

Ну а у меня сугубо спортивный интерес к различным хаддановским конкурсам. Вот мечта у меня получить маленькую бесполезную картинку в раздел награды! Ну это в силу спортивного интереса) В карателях не получил так может тут повезёт, а получи я награду там, тогда не пробовался бы тут, вот и всё) Всё просто. Хочется наградку)) Многие могут сказать что воот нафиг она нужна эта награда и т.п. а вот я сам не могу на это ответить нужна и всё... для меня это всё равно что поехать на Олимпийские игры и не мечтать выиграть золото... типа нафиг оно нужно, главное участие)) Так что так)) Ничего личного! Ты нормальный парень, как и Тёма, но вот второй порой перегибает существенно...

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек