Тема: МЮ - Челси
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 03:34
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от W_I_T
*Говно-финалом* Жжёшь=)))

Чёт они конечно с бутцами все пролетели явно,видемо в Англии дождь другой=) Падали помойму почти все=)) Ну эт так лир.отступление=))

А как ещё такой финал назвать, где ни одного гола и мало того никто даже не стремился их забить... после этого я не уважаю больше итальянский клубный футбол) Сборная поинтересней смотрится)

А бутсы... ну хз... там просто я читал, что многие жаловались на газон, что фигово постелен и вообще всё как-то не так пошло... думаю скорей из-за этого.

А так матч на загляденье)) борьба, сорости, опасные моменты, штанги, перекладины, сейвы, карточки, разбитые носы, удаления, феерические пенальти, что ещё нужно для истинного ценителя футбола))) Думаю каждый любящий качественный футбол человек оценил такой матч))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек