Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 01:06
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Злой сантехник Костя
не читал) но оч захотелось прочесть)
Рекомендую)...

Цитата:
Сообщение от Девушка Вамп
предидущие не знаю, а это Упырь Алексея Толстого)
Верно...8)

Цитата:
Сообщение от Anchorite
- С ним я мог, я должен был смеяться, - ходить, пить и есть. С ним я занимался любовью. С ним вместе мне надо было, теряясь беспрерывно в своей собственной безграничности, искать точку ослепительного озарения - где разрушаться и его границы тоже. Рефлексия моя, проистекающая из философии все времен, развертывалась в одиночестве моего тусклого бытия - и вдруг она обращается в ослепление: я ослеплен, но у меня сердце выскакивает из груди, кровь приливает к голове, и я уже не в той пустоте, где моя мысль истощается в бесконечных работах, но в божественном ожидании ещё большего ослепления и ещё большей лихорадки. Тогда во мне поднималась физическая энергия, движущая моей жизнью. Я сам был этим жвижением вод, подобно тому как она была движением вод, ему отвечавшим; сталкиваясь друг с другом, мы узнавали друг друга, мы смешивались друг с другом. И вот: ожидание внезапно стало расти, и эти волны стали преодолевать сами себя, казалось, что там, за слиянием плоти и чарующим смешением губ, рождалась заря, свет, новое ослепление, отрицающая с юным петушиным задором то, что породило его на свет и ожидало его.
Автор - японец?

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
может, по очереди, ребят?)
Не... может, какое из произведений неделями угадывать будут...