читал я, читал...и надоело читать...я согласен что если не будет шакалов,не будет нападений друг на друга,а все будут чисто сидеть и копить на шмот,чтоб потом тока прокрасоваться - эт не игра...НО также я неуважаю тех кто нападает на слабых...Скучно в игре,хотите веселья?пошакалить-ну пожалуйста-нападайте на равных,чтоб было интересно!!!а в чём прикол отмочить того,кто на левла 3-6 и даже меньше?и потома тому бедному,который и одного удара вам не сделал, копал не один месяц, сказать гордо-я сильнее и в игре это не запрещено--вот это незнай каким словом назвать...
Есть "злые кланы" и есть "добрые" -так и должно быть!!!
шакальство есть во всех играх и будет-эт часть игры...просто не надо шакалам забываться и бить совсем уж слабых....
обычным игрокам,которых уже задолбали нападения шакалов-будьте хитрее и ненадо месяцами сидеть в шахте например!!!лучше покопайте немного и в город..ато копаете месяц,потом на вас напали,отняли всё,и вы ноете-ууу,ты гад!!я месяц копал,я ненавижу тебя....
и ещё-кланам...и не только...Давайте сделаем так---если вы видете что на какого-нить перса напал другой посильнее НАМНОГО,старше на несколько левлов.ну кароче когда видно что силы не равны-то можно БЕЗ ОПАСЕНИЯ КАКОГОТО УСТАВА КЛАНА помочь слабому...ато так поможешь,а тот который напал на слабогоговорит-"Всё!!ЧС в клане и у мя!!ты напал на мя-представителя клана .... !!Всё-война или выход дофига мн!!ты помешал мне дело делать!насладиться гровым моментом!!"
это тупо и смешно...давайте небудем тупить и приплетать тут клан и ЧС если вы напали на слабого ради наживы и тому помогли...помогли так помогли...вы ведь сами виноваты!!
|