Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 16:08
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mortuus eques
Вообще слово "шакал" в Хаддане появилось с вводом окрестностей, когда "шакалами" называли достаточно конкретные кланы, которые с удовольствием отыгрывали эту сторону. И многие из нынешних "так называемых шакалов" как могли боролись с этой заразой.

Потом появились "частные шакалы", смелые и, как казалось на первый взгляд, глупые одиночки, ставшие со временем чуть ли не легендами

Ну, а с тех пор многоуважаемая администрация сделала все возможное, чтоб увеличить количество ПвП, которого так не хватало старым повидавшим виды хаям. И постепенно один за другим люди стали перебарывать в себе ярых бойцов с несправедливостью и без зазрений совести нападать, нападать, нападать....Многие не могут остановиться до сих пор... кто-то перешал на обратную сторону, кто-то доказыавет что он и только он настоящий шакал, а по сути мало что изменилось... Люди остались людьми, звери зверьми...

Увы, те кто всех изменений этих не застал застали только слово "шакал", которое теперь применяют ко всем, и как это не удивительно, даже к тем кто на них и не смотрел вовсе

"Шакалы" появились еще задолго до ввода окрестностей... Надеюсь я не ошибаюсь, если застал именно первых из них. Что они делали - нападали в проф локах, следовательно выбивали ресы, вмешивались в бои с лесными ботами - забирали ресы, ну а в последствии стали с кровью дракона вырезать всех, кто попадался. Это клан ЛЛД был, думаю многие еще помнят, кто то время застал. Вот с тех пор и повелось, что кто "профессионально" занимается выбиванием ресов, либо нападает в проф локах, не находившись в войне с жертвой или если она не была в ЧС - шакал.

Что могу сказать относительно шакальства - это чертовски прибыльно, интересно, но приходится иногда по долгу ждать, часто и теряешь жертву, но по любому время, затраченное на выслеживание и нужные "инструменты" себя оправдывают. Остается только один нюанс.... Жертвы - игроки, не боты. Их выбитые ресы это возможно пару дней работы где-либо, возможно это и чужие ресы, чужая шмотка и т.д, но об этом мало кто думает, что к сожалению ссылает на характер человека, каким он есть в реале, хотя смешивать реал и игру тут как бы не принято...

Я лично люблю ПвП, люблю какой то интересный сценарий развития игры, почти все аспекты Хаддана, но то, что один получает все - другой ничего, хотя первый вложил на это своё личное время - это не есть хорошо...