Цитата:
Сообщение от Метаморф
Так как эти пути у помогающего были взяты по клановой и диктуемой личными отношениями политике...
|

не у него одного... я - сто раз говорила, повторю сто первый - играю по принципам... а не чтобы заработать больше денег, прокачать круче левел и стать страшной разбойницей, которыми детей пугают... нет... недавно, до клана еще, я была светлой, потому что я в реале стопроцентная светлая... и совершенно точно подхожу под описание пути Сердца как такового... хаотичной я как была, так и осталась - этого не поменять НИКОМУ, если клану потребуется, чтобы я отказалась от хаоса, я скорее от клана откажусь (простите, Сатанчеги, это так). Я была кузнецом - нищенствовала, но мне НРАВИЛОСЬ быть кузнецом, понимаете? Я играла не для денег, а так, как мне нравится! Ни на кого - ни разу - не нападала (вот НИ РАЗУ за всю игровую жизнь) и не потянуло напасть.
А потом появился клан. Клан замечательнейший, ради такого можно поступиться некоторыми принципами. Но только некоторыми и только временно. Хаос я оставила и оставлю навсегда, несмотря ни на что, ни на какие союзы, так ни на кого и не напала, профу - хоть и сменила - временно, скоро буду кузнецом снова...
ладно... что я о себе да о себе... это, считайте, пример. Может, многие хотят взять Свет, а потом опа - а все кланы бац и со склонкой Тьмы. А кто не со склонкой, те или слабые, или в них не возьмут ни фига. Вот и идет чуве, обливаясь слезами, и цепляет красненький значок. Это если такой вот принципиальный. А нет - так ему плевать на все, видит, что большинство с Тьмой - Тьму и берет, оделся получше - идет резать нубов, все просто, как картошка...