Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 14:05
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Метаморф
Так как эти пути у помогающего были взяты по клановой и диктуемой личными отношениями политике...

не у него одного... я - сто раз говорила, повторю сто первый - играю по принципам... а не чтобы заработать больше денег, прокачать круче левел и стать страшной разбойницей, которыми детей пугают... нет... недавно, до клана еще, я была светлой, потому что я в реале стопроцентная светлая... и совершенно точно подхожу под описание пути Сердца как такового... хаотичной я как была, так и осталась - этого не поменять НИКОМУ, если клану потребуется, чтобы я отказалась от хаоса, я скорее от клана откажусь (простите, Сатанчеги, это так). Я была кузнецом - нищенствовала, но мне НРАВИЛОСЬ быть кузнецом, понимаете? Я играла не для денег, а так, как мне нравится! Ни на кого - ни разу - не нападала (вот НИ РАЗУ за всю игровую жизнь) и не потянуло напасть.
А потом появился клан. Клан замечательнейший, ради такого можно поступиться некоторыми принципами. Но только некоторыми и только временно. Хаос я оставила и оставлю навсегда, несмотря ни на что, ни на какие союзы, так ни на кого и не напала, профу - хоть и сменила - временно, скоро буду кузнецом снова...
ладно... что я о себе да о себе... это, считайте, пример. Может, многие хотят взять Свет, а потом опа - а все кланы бац и со склонкой Тьмы. А кто не со склонкой, те или слабые, или в них не возьмут ни фига. Вот и идет чуве, обливаясь слезами, и цепляет красненький значок. Это если такой вот принципиальный. А нет - так ему плевать на все, видит, что большинство с Тьмой - Тьму и берет, оделся получше - идет резать нубов, все просто, как картошка...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)