Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 18:09
Vlastelin  

Спасип за поздравления...

насчёт изменений на мастере не спрашивайте, сначала я хочу пару вопросов выяснить для себя (прежде чем кидаться голословными речами)

на самом деле основной вопрос:
Если однозначно невыгодно убивать +4 с артами-рарами (неплохо так на неремонченном шмоте +4 по 2 звезды за неделю), тем более под всплесками и выпивая 5-6 бодры +1 за поход,

то покажите кто-нибудь как выгодно профать в +3, чтоб тебя не убили в начале леса

А насчёт прибыльности: профопыт на мастере само собой понижен - на брёвнах до 0.

Двойной прибыли не замечено разве что возможно (на первый взгляд) тайников стало больше

Нападения всё также, безумно радуют маги по 3 штуки - похоже под +3 тестились, но в боях один на один

Увороты попадающие каждый раунд, ну и танки, которых в +4 муторно коцать, а в +3 пробовал - лог на 2 страницы как я по 25 с него сбиваю)
весело когда и тех и других по трое

Может у меня добыча не пашет и мне перезайти надо? завтра пробегу весь лес и расскажу если увижу что-то неожиданное

Пока спасибо за профу, все запасы исчерпаны, заслоны закрыты, будем ломать голову проходить комнат 10 в +3 пока не убьют и в храм или всё таки вернуться в шахту?

эээ, может я ещё не распробовал? или конкурентов из профы разгоняю?