Бешиный и Хот Саус - улыбнули =)))
Начнем с бешеного - итак, раз в пол-года говоришь война происходит? Так ВРАГА то небыло, а то о чем я говорю, это ПСТОЯННОЕ противоборство сторон

Началось все с террора НЭ, в ответ на некоторые моменты, на которые администрация не пожелала отвечать... а ХР, организовавшая "крестовый поход против супостатов"... тут я не знаю, но думаю там либо небыло вариантов, либо скучно им стало...
И вообще меня умиляют предложиния от членов топ-кланов типа: "дык кто тебе мешает - выходи на тракт и дерись"... совет воистину потрясающий, даже комментировать не буду.
И вторая часть марлезонского балета, ХотСаус - вступи в Пираты, а потом разглагольствуй о игровом моменте и том, какой они кайф ловят от игры

Ты будешь сильно удивлен... этот "раш" стиль игры, достаточно сложный, и не каждый челове справится с ним =)))
Черточка (ну не знаю как тя по другому называть) =) да, как нас поделить, непонятно... хотя с другой стороны, мы уже поделились

Свет\Тьма, Хаос/Порядок, Разбойники/Добровольцы...
Тут же не важно как разделить с начала, важно начать, а мы потом сами разберемся...
Ну или нет... и утонем в реках крови гыгыгыг (кровожадно улыбнулсО)