Ячейка
Моё предложение. сделать так,что б ячейку можно было блокирывать,допустим на срок 3 месяца..(блок платный,допустим 100 мн)если персонаж за это время появляется он-лайн хоть 1 раз ,то блок пропадает.при блоке ячейку не надо продливать,ибо все мы живём в реале(отдых,командировки и тп), да и Хаддан уже не тот что был раньше,из него всё больше и больше хочется уйти.
Умникам с предложениями,бери всё из ячейки в инвентарь,отписываться не стоит. ибо от взлома не защищён не кто.а ячейка - хоть какой то шанс сохранить вещи при таких случаях
Вы спросите зачем это?
Такая ситуация,ко мне переехала жить знакомая,она когда то играла в Хаддан...ну посмотрела.что я играю...и тоже надумала зайти...на персонаже 3 вещи..денег 0.всё в ячейке,она просрочена на 3 месяца,сразу возник вопрос,а где взять денег что б продлить? играть то хочется.
∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
|