Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2008, 20:31
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mortuus eques
Вообще слово "шакал" в Хаддане появилось с вводом окрестностей, когда "шакалами" называли достаточно конкретные кланы, которые с удовольствием отыгрывали эту сторону. И многие из нынешних "так называемых шакалов" как могли боролись с этой заразой.

Потом появились "частные шакалы", смелые и, как казалось на первый взгляд, глупые одиночки, ставшие со временем чуть ли не легендами

Ну, а с тех пор многоуважаемая администрация сделала все возможное, чтоб увеличить количество ПвП, которого так не хватало старым повидавшим виды хаям. И постепенно один за другим люди стали перебарывать в себе ярых бойцов с несправедливостью и без зазрений совести нападать, нападать, нападать....Многие не могут остановиться до сих пор... кто-то перешал на обратную сторону, кто-то доказыавет что он и только он настоящий шакал, а по сути мало что изменилось... Люди остались людьми, звери зверьми...

Увы, те кто всех изменений этих не застал застали только слово "шакал", которое теперь применяют ко всем, и как это не удивительно, даже к тем кто на них и не смотрел вовсе
"Шакалами" называли еще во времена первых склонок, когда ввели агрессию. Если не ошибаюсь первым "шакалом" стал я, ибо месил врагов артовым мечем. Потом за любое нападение, в котором защищающийся проигрывает с вероятностью 100% стали называть "шакалами".

З.Ы. Господа и дамы, а вам не все равно как вас называют? Ну назовут вас Папой Римским, вы же им не станете. Те кто называют вас "шакалами" делают это от отчаяния, ведь что 9 ур в +2 может сделать хаю в +4 с редкой пухой

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)