Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 17:32
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Тема не подлежит разработке, по причине того, что эта возможность уже реализована. И я не вижу необходимости еще больше лишать шакалов их и без того скудного заработка.
Для, тех кто не умеет мыслить масштабно, а в особенности шизоидными образами, я все же расскажу.

Не будем забывать, о том, что игру разработали Славяне. А так же, о том, что сервер обрабатывающий все это безобразие стоит в славной Раше. А так как основные две вещи которыми издревне славился этот народ это умение скомуниздить все до чего дотягиваются алчные манипуляторы (не только то, что плохо лежит, но и то что нефигово прибито гвоздями и обмотано изолентой) и… ну собственно способность пить водку ведрами, запивая пивом коромыслами.

Для особо недогадливых, в библиотеке, даже намеки есть. Когда вы откроете элексиры, вы увидите, что кроме обычных водко/пово/шампанско/коньяков есть еще ЕРШ… А ерш, это я вам скажу, огого…
И так, для того, что бы не боятся перемещений, во внешних локациях, вы заблаговременно собираетесь с друзьями в баре, и тихонечко доходите до кондиции когда море поколено, вы дружной и шумной толпой закинув на плечо кирку, топаете в окресности. Как только вы вышли за пределы города и Юго-Восточный пост остался позади, можно смело начинать горланить удалые боевые марши… ну вы их сами знаете «Владимирский Централ», «Золотые Купола» и прочие произведения, великого автора Эпических Гимнов, товарища Круга. Уверяю вас, ни одна здравомыслящая душа, будь то в Северном Бутове, Химках или у нас на Троещине, НИКОГДА не подойдет к вам с вопросами… Для пущей надежности у встречных можете интересоватся: «Алё, бронтозавр, 1к хаддания не разменяешь?».

Ну а путь домой, вообще описывать смысла нет, ибо это невозможно… если вы грамотные люди и зацепили с собой еще N бутылочек в места работы, то обратно вас будет вести «автопилот» который как показывает практика, доводит бЭз шумУ и пЫли…

С уважением,
Бред-менеджер
ОАО Бредидиотизм
HoppeR