Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 21:11
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Гм... я чувствую мы скоро поработим мир. Наши клиенты, сами пишут заказ, сами его выполняют, еще и сами деньги дают...
Хахахаха, смеюсь я вам в лицо товарищ Сайлас!!! Халява Есть!!! И Будет Есть!!!

Если позволит мне глубокоуважаемый автор и соискатель на должность партнера, я бы немного изменил ваше предложение.

Вместо цветных штанов (что безусловно оригинально), я предлагаю цветные трусы (но не эти пошлые америкосские полуплавки, которые каждый уважающий себя супергерой (кроме Баффи, там бюджета на лайкровые труселя с насисечной повязкой не хватило) натягивает перед большим финальным говниловом с главным босом исчадия зла), а я предлагаю столь милые нашим сердцам (и очам дам) семейные труселя!
Ведь тогда даже в битве со злющим врагом ваше сердце будет наполнено лаской и умилением, и победа и поражение принесут вам одинаковое удовольствие...

По ходу, нарисовались мысли о аттавизме с брачными кольцами, их тоже неплохо было бы поменять (поехал за 0,5 нейро-бредо-стимулятором)