Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 21:17
vovar09  

Цитата:
Сообщение от бунша
если бы ваш атвецвенный за чс ни ибидился на мой атвет на иво ругатильства в мой адрис на форуме - я бы ни папал в ваш чс болии палутара гадоф назад

если бы я ни папал в ваш чс, я бы ни папал в апъидиненый ваш чс са штурмам

если б дх не издохла и не ваш чс - я п баялся пападания в чс

а так -

я типерь умею болие-мение тихарицца, а растихарившись пинать в шахте ваших хаев-нудистав в патштаниках и с киркой вместа пухи - што гаразда лехче, чем кач на заслоне

типерь я бес праблем нахажу на ком юзнуть калечку - а раньше прихадилась бегать искать

типерь для таво, штоп юзнуть камикадзу мне нада проста написать ченить в шахте а не бижать куданить далико

итаво - спасиба вам за то, што науичили миня играцца в хад ВЕСЕЛА и мае УДАВОЛЬСТВИЕ

ПыСы - асобае удавольствие даставляет саставление жалап на аскарбления миня вашим апъидиненым чс и праслушивание воплей - типа "ужо мы тибя дагоним и пабьем")))

жилаю вам всячиских успехаф (но денек не дам - я жадный)

Ну ты красавчег! У меня похожая тема была с карателями, тож ныкался от них, когда все таки мну кровили о них писал в общ чат всякие приколы, в общем весело было, около двух месяцев, но сумел за это время прокачаться с нуля до рэйнджера в егерьстве, так что польза тож была....но каратели это покруче будет чем пегас и штурм, пришлось через два месяца заплатить, но ты не сдавайся им, не плати! Не стоит кланы обогащать, пусть честно зарабатывают