Цитата:
Сообщение от бунша
......
|
По тексту похоже Вы начинаете терять самообладание, чувствуется какая-то нервозность... не ожидал
По вопросам:
1) Если Вы еще не поняли что боеспособность персонажа определяют в первую очередь вещи, комплект а не уровень, наверное уже поздно. Да хоть 20к, меня цифра не впечатляет... впрочем если вас она приводит в экстаз, рад за вас
2) Мои сокланы тратят деньги?

Да разве это деньги) Да зачем еще опыт с Вас? Вполне достаточно травмы, чтобы на какое-то время Вы перестали лезть в приват с невнятными междометиями и надоевшими угрозами.
Один жалкий калечащий в день, камикадзе которые почти не работают, плюс невнятная кровь дракона - не смешите народ, полагая что Вы доставляете какие-то серьезные проблемы.
Ну и последнее, чужие деньги считать не буду, но уж коли сами о них заговорили - тратить их на чушь которой Вы занимаетесь, нелепо.
Вряд ли Вы меня услышите, как уже понял из последних постов, но ваше право считать себя крутым одиночкой, который треплет нервы топ кланам. Приятно же заниматься самолюбованием, я понимаю, проблема в том, что оснований для этого нет
Просто был удивлен что продолжаете плодить на форуме одни и те же хвастливо-нелепые темы. Жаль что иссяк былой творческий потенциал.
Кстати жалеть не собираюсь, с какой стати (это я к тому что Вас это уязвило видимо). Из темы ушел, в общем-то зря со скуки и зашел. Пиарьтесь на здоровье.