Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 14:12
Аватар для Семён Семёныч Семён Семёныч не в сети
Рекрут

Семён Семёныч Простой пользователь
Отправить сообщение для  Семён Семёныч с помощью ICQ

Суть предложения: Ввести новую профессию КвестоПисец, ударение на букву "И".

Обоснование необходимости: Глубокоуважаемый партнер Sergiollo говорит надо!

Реализация: Сначала нужно, конечно же, пройти проверку на чистоту правописания (так, что мне уже не светит).
1. Уважаемая Администрация проводит новый конкурс "Мисс и Мистер Писец". Участвовать могу игроки всех профессий и боевого уровня. Работы соискателей на данную профессию, должны в полной мере раскрывать такие черты характера , как:
- жадность
- нигилизм
- нелогичность
Соискатель должен иметь 1 и более половой опыт и описать его очень подробно, в деталях и картинках, чтобы Администрации не было так скучно читать всю эту ересь.
Ну и собственно сам Квест.

2. Игроки, прошедшие конкурс и уплатившие 3000 монет, получают новую профессию КвестоПисец. В инфо появляется надпись: Шахтер-КвестоПисец, Кузнец-КвестоПисец и т.д. Список доступных КвестоПисцев должен висеть на главной площади на Баре (а где еще искать творческих людей.)

3. Любой игрок может подать прошение о введении нового квеста. Услуга платная и стоит 250 АМН реальных бакинских тугриков. (Если Вы не очень четко представляете какой квест хотите, можете обращаться к ОАО "Бредидиотизм", за написанием четко сформулированных заявок на квесты). Администрация рассылает задание КвестоПисцам. Лучшая работа появляется в ХАддане в виде квеста! Администрация выделяет автору 50 АМН. Кроме того игрок, который хочет пройти новый квест должен купить его описание у автора, за цену назначаемую самим автором, но не ниже цены которую посоветовала Администрация. Некоторые, в этом месте, подумали, что нифига не получится, так как описание квеста можно узнать у друга…. а нет! Автор выдает обходной листок, где так же записан уникальный пароль на прохождения квеста.
Кроме того автору начисляется опыт КвестоПисца и в зависимости от проф. уровня Администрация будет выдавать сумму материальной помощи за новый квест.

Таким образом, вводом всего одной профессии, будут появляться новые квесты, уникальные вещи и конечно же возрастет прибыль глубокоуважаемого, нашим бредприятием, господина ПЖ.

Во славу ХНБ!

Я кончил!

P.S. Дорогие партнеры, думаю это нововведение, не только не нанесет нам материальный и моральной ущерб, но значительно повысит наш боевовой дух и позволит в полной мере развернуться нашему маразматизму и бредогонизму!

С уважением ОАО "Бредидиотизм"
Семен Семеныч Огурцов-Кьюкамберов

Последний раз редактировалось semen1, 14.07.2008 в 14:44.