Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 12:11
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от headall
Уважаемые сотрудники ОАО "бредидиотизм", мне кажется что в одном своём заказе, а именно разработке крыльев для перемещения по небесным просторам Старограда, вы несколько отступили от своих принципов, а именно - новшество должно быть полезным для всех без исключения жителей Старограда. В даном заказе по моему мнение вы обделили ту половину жителей, которая занимается разбойничеством и тееперь любой может воспользоваться крыльями для свободного переноса вещей, ресов и т.д. летя на крыльях и крутя фигуры из трёх пальцев всем разбойникам на дороге, которым только остаётся облизываться.
Не могли бы вы немножко доработать заказ на предмет ввода каких-нибудь катапульт для сбивания персонажей с крыльями, чтобы была возможность как-нибудь уравновесить новшество? Или ввести боевые батуты - достал из ранца, разложил на тракте, прыгаешь себе и возвращаешь на грешную землю летунов

Уважаемый headall!
Вы несколько искажённо понимаете цель и принципы нашей работы. Наше бредприятие занимается разработкой предложений, КАСАЮЩИХСЯ (а не ПОЛЕЗНЫХ ДЛЯ) всех игроков Хаддана, ибо разрабатывай мы полезные предложения, не было бы надобности в данном топе . Но, должен отметить, что мы за Баланс! Мы всегда, понимая, кстати, что это совершенно невозможно в условиях этой игры, старались выдержать балансовую составляющуу в наших разработках, и именно поэтому Ваше замечание является для нас стимулом улучшить работу и более тщательно продумывать предложения на предмет балансировки, развала и схождения. Если Вы не против, я предложил бы рассматривать Ваше замечание, как новый заказ, и в альтернативу созданию крыльев, создать

ПВО.

Название:  pilot.gif
Просмотров: 634

Размер:  1.7 КбайтНазвание:  mdr.gif
Просмотров: 642

Размер:  659 байт

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 15.07.2008 в 12:18.