Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 20:45
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Очень интересная мысль... Аэээ, покажи мне пожалуйста мертвый ФАН... Убитый шакалом?
Где ты ФАН нашел? На заслонах отпинать бота и почувствовать себя мегО боссом???

Фан убивает СТРАХ... который в свою очередь рожлается Альянсами, Союзами, суммами ЧС... к чему шакалы прилагают столько же сил сколько и "не шакалы"...

Все таки, Не Ангел, несмотря на свою жесткую и за частую отвратную прямоту, был за частую прав...

Под словом "фан" я понимаю:
1) Работаешь на шмот и эли, качаешь на заслонах левлы и дерешься в ПвП(даже за городом, возвращая выбитое), либо воюешь в сильном клане против другого сильного клана.
2) Вливаешь реал, покупаешь лучший шмот, качаешь на заслонах левлы, дерешься в ПвП(даже за городом, возвращая выбитое), либо либо воюешь в сильном клане против другого сильного клана.

Т.е. и там и там - битва против того, кого тебе нужно завалить, но в тоже время, который может и победить тебя.

Насчет "страха" - я выше написал, абсолютно согласен(см. "не разрешают нападения на себя"). Так же и "склоны" и "репутация" - попытки были реанимировать ПвП в нормальном соотношении сил, но которые привели сами видите к чему.

Насчет Не Ангела - я лично от него не слышал ниразу чего-либо стоящего, с ним не общался, да и не горел никогда желанием, мы играли в разные игры.