Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 21:24
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey
По умолчанию Так... форум заработал у меня наконец-то) пишу:

Цитата:
Сообщение от Ктулху
В общем жди меня в шахте=))
я на инкорне сейчас сижу( травм хватает от пыли и мёртвых рудокопов(
хотя при желании поймать можно)

Цитата:
Сообщение от Синобит
...
Помню, по тому и не обзываюсь) По тому и спрашиваю если про род занятий, то спрашиваю шакалит ли человек, а не шакал ли он. Оскорблять у меня и в голову не приходило никого кстати - я мирно играть хочу) Воин из Ада, к примеру на меня нападал за городом разок, и я без сожаления расстался с ресами - ещё на 6 уровне я у него как то спросил на счёт того что он отбирал ресы, на что он мне дал довольно хорошие ответы) Спасибо ему за это кстати)

Цитата:
Сообщение от Северный путник
(цитата Не Ангела Ночи)
Не хочу сказать что-то неприятное тебе или другим, но по моему данная цитатка устарела как минимум. В шахте чья-нить инкорна, хоть раз в день, но кинет её в разговор как нечто неоспоримое, хотя я лично её такой не вижу никак... Сам Не Ангела Ночи не знаю, но судя по его словам он для тех кто шакалит сделал многое.

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
...
Профу давно пора, особенно с учётом того что баланс игры уже давно в эту сторону смещён) Про уходящих в ПСЖ тоже верно... +1 в репу)

Цитата:
Сообщение от HoppeR
...
неверно я выразился...
1) про арену я имел ввиду что для небольших уровней хотя бы! некоторые просто инкорн качают на других игроках ведь за городом...
2) я сказал что надо запретить вообще нападения? похоже на то, хотя я так и не считаю! PvP необходимо, но не до беспредела же!

Выходя из шахты и попадая под раздачу сразу заслона из 1-5 шакалов мне многие продолжают твердить что это просто я слабый или просто не догадался иначе ресы перенести. Под вопрос это ставить не буду пока что...