Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 13:30
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Не вспомню сейчас о ком точно речь, но помню, была на форуме тема, где какой-то "жёсткий" ЧС-ник Пегасов чистосердечно раскаялся, призналд свою вину, попросил прощения и пообещал впреть не позволять себе оскорбления в сторону игроков данного клана. Помнится, потом по ходу выяснений своего статуса по отношению к данному клану в данном топе, сей персонаж забрал свои слова обратно и попросил удалить или закрыть тему за ненадобностью. Дело было в том, что данный персонаж считал после разговора с Улыбчивой, что ему простят долг по ЧС, ежели он признает вину и публично извинится. Я точно помню, что никаких
Цитата:
"Слыш, подруга, ты, <ВЦ>, меня извини, <ВЦ>, я был накуреный (пьяный, обколотый)...
или :
"Я извиняюсь только потому, что вынужден это сделать под "страхом смерти от нарисованного меча", а всё равно я прав и вы не правы."
тм и в помине не было. Всё написанное звучало позитивно, без насмешек и было направлено на урегулирование конфликта. Но... мани сыграли определяющую роль)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!