Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 13:53
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Если вернуться к началу топа, станет ясно, что я-то и считаю сумму, требуемую за нанесение оскорблений, слишком мизерной. Возможно, я не совсем прав на счёт банальных игровых нападений, там всё просто, напали па перса, а не на человека. А вот с оскорблениями всё подругому. Там же задевают и оскорбляют не персонажа, а его владельца. Никто ведь не говорит: "Ах ты орочье отродье, убирай свою зелёную задницу и клыкастую морду с моей дороги!"
Ну эта фраза по большей части для тех кто считает)А таких немало)
Сложный вопрос довольно-таки.Да к этому надо спокойно относится -обычно если это случайно в состоянии аффекта у кого-то что-то сорвалось,то вскоре уже он понимает(очень редкий случай,обычно включается я прав и всё сказанное мною правда..) что натворил,извиняется(опять же это больше формальность,хотя смотря какие извинения...слово извини-это отговорка,как и приведенные выше примеры).
Просто по твоей логике выходит,что нужно заморачиваться из-за оскорбления в игре и от такой обиды кровавить персонажа до ПСЖ... Или ещё хлеще,что за оскорбления нужно искать в реале?Это же глупость.Ну если человек умеет оскорблять,а потом не может также извиниться?Значит всё очень просто-он платит за свои слова деньги,и приносит формальные извинения.А сумма выхода из данного ЧС зависит от сказанного.Так что проще надо быть и не заморачиваться на подобного рода вещах,нервные клетки восстанавливаются очень медленно)
Оскорбил-извинись и заплати.Ну не знаю я ни одного ЧСника,который оскорбил,а потом ИСКРЕННЕ принесет извинения за эти оскорбления..нету таких.Как появится так и поговорим с ним.