Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 14:20
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Crazy AXE
Интересная тема... Для меня вообще непонятно как можно оскорблять человека из за игры? Это уже определенная категория людей у которых не все в порядке с психикой и нервами.
Потому что знают.что в принципе им за это особо ничего не будет.Они могут только и всего)
Цитата:
Сообщение от Crazy AXE
Я В игре недавно..возможно многого не понимаю. Вы уж простите если что скажу не в тему, просто выскажу мнение свое. ЧС за оскорбление действительно должен иметь место. Но к сожалению мне кажеться что Дефрик неправ говоря что выплата в 1000монет научит человека нормально общаться. Нет увы не научит. Каким он был таким он и останеться. Единственное возможно под страхом потерять монеты будет сдержанее. Но мне кажеться что публичные извинения влияют на психику обидчика гораздо позитивнее нежели выплата 1000мн.
Внимательно читайте,что я пишу.Да по большей части не научит,но эта большая часть матершинников уже не играет,или хочет бросить игру.А эти 1к для тех кто совершил ошибку и хочет её исправить+извинения к 1к тоже никто не отменял.
Насчёт публичных извинений-почему-то мне кажется,что для некоторых это будет 100к мн)Что равняется без права выхода..Да с позиции топ-кланов можно ввести такую практику,только зачем? То что есть на данный момент вполне адекватно.
Люди становятся осторжнее в высказываниях-это факт.
Каким он был таким он и останеться. Единственное возможно под страхом потерять монеты будет сдержанее. Но мне кажеться что публичные извинения влияют на психику обидчика гораздо позитивнее нежели выплата 1000мн. Можно и топ кланы понять...ЧС это как в назидание другим..чтобы думали головой прежде чем что то сделать против того или иного клана. Но все равно несправедливо.
Цитата:
Сообщение от Crazy AXE
То есть достаточно сильный игрок может хамить (материть) какому нибудь слабому клану чисто потому что ему пофигу до их ЧС? это неправильно. Хотя в подобных играх все всегда решалось с позиции силы. Кто сильнее тот и прав.
Опять таки ничем необоснованно.Если мне скажут,что мой соклан просто так на пустом месте кроет кого-то матом и хамит да и вообще разговаривает непонятно как,только исходя из того что он в топ-клане..поверьте я ему не скажу-молодец продолжай в том же духе.Меры внутренних взысканий никто не отменял.Я думаю в других кланах точно также.
Цитата:
Сообщение от Crazy AXE
П.С. Чисто по человечески могу понять некоторых нубов лет так от 12 до 18 ветер еще в голове. И когда на них нападают хаи 30лвл. Нубу увы ничего не остаеться как оскорбить обидчика ибо больше ничего другого он ему сделать не сможет. Не судите строго.
Лвл ничего не значит.Такие же попадаются и 25-30 в фулах+4 и артах.