Цитата:
Сообщение от Crazy AXE
Интересная тема... Для меня вообще непонятно как можно оскорблять человека из за игры? Это уже определенная категория людей у которых не все в порядке с психикой и нервами.
|
Потому что знают.что в принципе им за это особо ничего не будет.Они могут только и всего)
Цитата:
Сообщение от Crazy AXE
Я В игре недавно..возможно многого не понимаю. Вы уж простите если что скажу не в тему, просто выскажу мнение свое. ЧС за оскорбление действительно должен иметь место. Но к сожалению мне кажеться что Дефрик неправ говоря что выплата в 1000монет научит человека нормально общаться. Нет увы не научит. Каким он был таким он и останеться. Единственное возможно под страхом потерять монеты будет сдержанее. Но мне кажеться что публичные извинения влияют на психику обидчика гораздо позитивнее нежели выплата 1000мн.
|
Внимательно читайте,что я пишу.Да по большей части не научит,но эта большая часть матершинников уже не играет,или хочет бросить игру.А эти 1к для тех кто совершил ошибку и хочет её исправить+извинения к 1к тоже никто не отменял.
Насчёт публичных извинений-почему-то мне кажется,что для некоторых это будет 100к мн)Что равняется без права выхода..Да с позиции топ-кланов можно ввести такую практику,только зачем? То что есть на данный момент вполне адекватно.
Люди становятся осторжнее в высказываниях-это факт.
Каким он был таким он и останеться. Единственное возможно под страхом потерять монеты будет сдержанее. Но мне кажеться что публичные извинения влияют на психику обидчика гораздо позитивнее нежели выплата 1000мн. Можно и топ кланы понять...ЧС это как в назидание другим..чтобы думали головой прежде чем что то сделать против того или иного клана. Но все равно несправедливо.
Цитата:
Сообщение от Crazy AXE
То есть достаточно сильный игрок может хамить (материть) какому нибудь слабому клану чисто потому что ему пофигу до их ЧС? это неправильно. Хотя в подобных играх все всегда решалось с позиции силы. Кто сильнее тот и прав.
|
Опять таки ничем необоснованно.Если мне скажут,что мой соклан просто так на пустом месте кроет кого-то матом и хамит да и вообще разговаривает непонятно как,только исходя из того что он в топ-клане..поверьте я ему не скажу-молодец продолжай в том же духе.Меры внутренних взысканий никто не отменял.Я думаю в других кланах точно также.
Цитата:
Сообщение от Crazy AXE
П.С. Чисто по человечески могу понять некоторых нубов лет так от 12 до 18 ветер еще в голове. И когда на них нападают хаи 30лвл. Нубу увы ничего не остаеться как оскорбить обидчика ибо больше ничего другого он ему сделать не сможет. Не судите строго.
|
Лвл ничего не значит.Такие же попадаются и 25-30 в фулах+4 и артах.