Тема: Хаос
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 14:06
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Я вообще ни на что не гожусь, только на публику работать и в карателях хренью маяться)

Нет.. из них подходит только Не Ангел.. и во-первых Дара... ибо у остальных характер не тот для ДХ это тоже не мао важно и умение играть по той роли, по которой играли они....
Другим не то чтобы не подходят,другим это просто не нужно Мы создали то что создали,и нам не нужно никому подражать и создавать клоны)
Клана ДХ и аналогов клану ДХ нет и не будет,почему?Да потому что нет идейных лидеров ДХ)Или кто-то хочет делать клоны и пародии? А зачем?
Клан должен быть индивидуален.Чтобы играть как ДХ как раз особо ума не нужно и умений тут особых тоже не нужно..чтобы играть так-это моё мнение.И одеть значок хаоса тока ради того,чтобы показать что да ДХ мы вас помним..ну каждому своё тут.Сразу видно,что ДХ не проиграли своим уходом из проекта)
А тебе я могу сказать только одно..создай свой клан и поймешь,что это да как это.Если хочешь,чтобы он был похож на какой-то клан настоящего или прошлого,считай клан у тебя фиговый получится...потому что это нереально.
Для всех остальных:Про значок хаоса могу только сказать,что отыгрыша склонов нет и не предвидется пока что,поэтому это всего лишь пути на данный момент,а не идеалогия.Надев значок хаоса и при этом говорить,что нее мы не из-за бонусов,а так состоянии души и при этом никак в игре не выражая это состоянии-ну это глупость.Но тут каждому своё.Ну собсно всё что хотел сказал,в дискуссии вступать не буду.