Цитата:
Сообщение от Вампирчик
ИМХО,    И того. сержик, ты замечательный чел, но этой темы я ждал не от тебя. Во-первых, потому, что у тебя мозгов хватает не перекрещивать тему админов и секАса(не от тебя ожидал этого), а во-вторых, про Совок я бы не стал говорить тут вообще. В Совке не Бабло было первозначащей единицей... Думаю, что ты(да и остальные) всосали, о чем я  мое уважение к тебе не ухудшилось, но напиши мне в личку, че ты схавал, перед тем, как этот топик сделать  бугага
|
Напишу тебе сюда. Скуку я уже давно "схавал", и так она, скука эта, зацепила и поволокла, что бороться нету сил!!! Но я не сдаюсь, а придумываю всякие такие топы, типа этого, чтобы хоть как-то развлечь себя. Приятно то, что из тонны бреда, который в итоге в таких топа продуцируется, примерно 40-50% веселят меня и положительно, так сказать, влияют на мою скучающую личность. Благодаря этому я начинаю ещё больше бредить, не скрою, иногда специально провоцируя неких людей на некие высказывание, для того чтобы повернуть течение топа в интересном для меня направление.
По поводу допинга: каюсь, был как всегда пьян.
ЗЫ: А в Хаддане всё слито воедино - "бабло", "совок", "секес" и т.д. и т.п....
Резюме:
Пусть живёт Хаддан и его Форум! Восславим его!