Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 22:40
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Особливо против матов ничего не имею. Но молчи за оскорбление считаю идеалом и венцом инковской работы. Еще не хватало, чтобы меня какой то малолетка, который неделю в игре, начал учить играть, с потоком ненормативной лексики и оскорблений(я же ничего не понимаю, я с ним спорю и называю "новайсом", а поэтому я *вырезано цензурой*). Что умиляет еще больше, это матюги и оскорбления, написанные с жуткими ошибками. Так и хочется сказать, что пи***ас пишется через "о", в слове "козел" буква "а" не живет, а "урот ваючий" вообще без комментариев. А что касается секасу... Сержо, ну мы то(взрослое население Хадда)про секас в курсе, нам дополнительной инфы по этой теме не надо, а вот малолеткам это противопоказано, они не усвоят подобную информацию должным образом. А кто скажет про "правильное сексуальное воспитание"-идите лесом, пусть мамульки-папульки свое чадо наставляют, а мы сюда развлекаться пришли.
А Таксиста намбе ту знаю, прикольный пацаненок! Он даже в конкурсе Мистер Хаддан участвовал.

Молчаливый форумный призрак