Подведя промежуточный итог, скажу следующее))
Не совсем понятно почему я должен молчать?)) Может лучше Вам промолчать??))
Суть проблемы не в Хоппере и даже не во мне, а в Хаддане
Думаете я банов не получал, или не общался с администрацией по аське, года 2 назад?? или не вкладывал реал?? Было все, может быть не так много общения)
Но я лично устал читать одно и тоже. Хоппер не сдержан в выражениях, думаю с этим мало кто поспорит. И не поверю никогда, что он выражал мнение игроков, У вас языка нет??
Есть поговорка -"сколько людей столько и мнений".Мы все знаем проблемы Хаддана, но я лично стал уважать админитрацию только за то что Вы тут пишете. У меня лично нет столько терпения.Люди прекрасно понимают что все эти высказывания это антиреклама проекта, я думаю многих начинающих отпугнула.
И поэтому хватит писать херню, пишите планы развития, приезжайте и вперед за работу. Я лично не имею такой возможности, и писаниной не занимаюсь.
П.С. Ну а выражения типа -"я ничего не знаю, но все пишут и я отпишу" - меня вообще умиляют)
П.С2. Давайте просто жить)) и мне кажется самая большая проблема в России это взаимоуважение - я каждый день вижу на улице быков, и заходя в хаддан не хотелосьбы видеть тоже самое, а тут все тоже((Такое ощущение что людям в основном очень молодым, в жизни что то недодали или проблемы какие. Потому и говорю - Давайте уважать друг друга.
Это все.
|