Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 19:22
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от ERX
Хоппер высказал своё мнение (которое не секрет совпадает с многими)правда не кому не приятна, но чтобы за это на каторгу это слишком!
Вот представь ты пошёл к администрации рестарана пожаловатся на что-то ты высказал это на "Олбанском" сленге и тебя в обезянник посадили

На форуме есть ОЧЕНЬ много постов,где многие высказывают своё мнение,однако никого на которгу не засылают.В основном все делают обычные замечания...
Возможно Хоп высказался примерно так:"*ля вы за***ли ВЫ НЕ ВИДЕТЕТЕ,ЧТО ТУТ ТВАРИТЬСЯ,О ЧЁМ ВЫ НА* ДУМАЕТЕ..."(Просто я не знаю на какую тему он вёл дискусию)Если бы к вам обратились бы так,то думаю вы бы не оставили это просто так.

Цитата:
Сообщение от Solium
а теперь предположите,что кто-то из не "чужих" вам людей попал в похожую ситуацию(спроецируем в реал,"попал" по дурацкому поводу,подкинули что-нить на карман) как вы поступите?будете жить по принципу "Перед законом все равны" или простите рвать попу,чтоб близкого человека вытащить???уверен,что второе.
У нас как-то так повелось,пока петух не клюнет,чужие подобные Хоповской проблемы не парят ибо пофиг,зато потом эти "принципиальные" в похожих ситуациях больше всех кусают локти ибо на них всем пофиг
повторюсь-тупо человечнее надо быть
А по поводу поблажек-умолять может и не стоит,а вот пытаться амнистироваться полюбому надо.

Это не реал,это всего лишь игра,и тут не перед кем унижаться и рвать попу я не буду