Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 16:25
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

вот сколько криков..что напали за городом,выбили ресы..ппфф)мне аж смешно) а вспомните времена,когда ресы выпадали при проигрыше боя в Шахте,когда Тар-Исса творила всё что душе захочется.

ахх..да,я забыл напомнить про времена,когда ЛЛД воевало с 33 кланами и пол Хаддана было в увечьях...вот прежде чем плакать.что из вас выбили какие то копейки,представте себя в те времена.

да и ДХ с Нерпом орудовали в лесу...при проигрыше боя в лесу тоже падали ресы..так из леса нельзя было выдти не сразившись с ДХ,у вас сотни клеток что б донести ресы до города из проф.локи..а те кто не может донести без потерь,на мой взгляд просто лентяии которым тяжело включить мозг и подумать,как лучше пройти.а если РАЗБОЙНИК оказался хитрее вас,спишите это на не удачный день.Вас ни кто не заставляет идти по дороге,а если вам лень ждать время истечения перехода - это ваши половые трудности.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда

Последний раз редактировалось Kekcik, 04.08.2008 в 16:29.