Цитата:
|
Сообщение от Kekcik
вот сколько криков..что напали за городом,выбили ресы..ппфф)мне аж смешно) а вспомните времена,когда ресы выпадали при проигрыше боя в Шахте,когда Тар-Исса творила всё что душе захочется.
ахх..да,я забыл напомнить про времена,когда ЛЛД воевало с 33 кланами и пол Хаддана было в увечьях...вот прежде чем плакать.что из вас выбили какие то копейки,представте себя в те времена.
да и ДХ с Нерпом орудовали в лесу...при проигрыше боя в лесу тоже падали ресы..так из леса нельзя было выдти не сразившись с ДХ,у вас сотни клеток что б донести ресы до города из проф.локи..а те кто не может донести без потерь,на мой взгляд просто лентяии которым тяжело включить мозг и подумать,как лучше пройти.а если РАЗБОЙНИК оказался хитрее вас,спишите это на не удачный день.Вас ни кто не заставляет идти по дороге,а если вам лень ждать время истечения перехода - это ваши половые трудности.
|
К тому же в те времена качаться было очень сложно,т.к небыло столько квестов и другой халявы.Помница мне как я с 5-го по 6-й уровень целый месяц качался.И небыло у нас никаких наставниках,на своих ошибках учились:сливали деньги...Но потом усердно работали и добились успеха.
Сейчас же я смотрю на нубов,им всё приподнесли на блюдечки,а всё равно ноют.А мы смотрим на вас и смеёмся!!!Наш совет:будьте более выносливыми